优秀品质
EXCELLENT QUALITY

纵横全球
ARONUR GLOBAL

当前位置:网站首页 > 新闻中心 > 行业资讯

如何区分环氧树脂平涂地坪和环氧自流平

体彩4场进球第17132期 www.rhuej.tw 时间:2019/3/15 16:40:38 来源:本站 作者:管理员

环氧地板漆价格的差异、环氧地板漆施工工艺的差异、地板性能的差异以及底漆材料的差异?;费踝粤髌降匕迨┕すひ盏牟钜毂然费跏髦桨宀母?,环氧自流平层涂料每方价格,环氧树脂平涂包装每方价格。


环氧自流平地板由于其优越的性能,其施工工艺也更为严格。首先,厚度不同?;费踝哉降匕宓暮穸纫然费跏髦讲愫竦枚?。然后是过程的增加?;费踝粤髌降匕灞然费跏髦?,比环氧树脂平地板厚。


地面平整光滑无缝,色泽鲜艳,表面光滑,防尘、防潮性能好,但清洁程度一般。因此,适合使用的区域是表面清洁度不高的常见地方?;费踝哉狡教ū然费跏髦匕逋苛暇哂懈玫耐夤?、光泽度和颜色。因此,在洁净度方面,可达到较高的洁净度和无尘无菌,非常适合医院、电子室和精密仪器室。



不同环氧自流式平面漆的地漆材料为环氧自流式漆,具有自动找平功能,而用于环氧树脂平面漆的地漆材料为普通环氧树脂面漆。


你可能喜欢的产品